如何在 Netflix 上保存游戏?
发布时间:2026-10-04 | 浏览:1
游戏会通过云存储或本地设备保存至用于玩游戏的 个人资料 中。
云存储可以在线存储。 如同流媒体播放您喜爱的电影和电视节目一样,在使用相同帐户和个人资料的设备上,您可以从上次中断的地方继续游戏。
您可以在游戏的“游戏支持”页面查看云存储支持。 在 Netflix 游戏 列表中查找游戏,或按名称 进行搜索 。
游戏进度存储在您的 Netflix 帐户个人资料中。 如果您删除游戏然后重新下载,或使用其他设备进行游戏,您可以从上次中断位置继续。 如果您用于进行游戏的帐户个人资料被删除,游戏存档也将被删除且无法恢复。
游戏进度存储在您的 Netflix 帐户个人资料中。 如果您删除游戏然后重新下载,或使用其他设备进行游戏,您可以从上次中断位置继续。
如果您用于进行游戏的帐户个人资料被删除,游戏存档也将被删除且无法恢复。
游戏进度仅保存在设备的同一个 Netflix 个人资料中。 如果您卸载游戏、清除游戏数据或删除用于进行游戏的个人资料,游戏存档将会永久删除。
游戏进度仅保存在设备的同一个 Netflix 个人资料中。 如果您卸载游戏、清除游戏数据或删除用于进行游戏的个人资料,游戏存档将会永久删除。
首先,请确保您此刻用来玩游戏的 Netflix 帐户和个人资料,是您开始游戏时的帐户和个人资料。 您可以在游戏中看到帐户个人资料图标。 点按该图标可切换至其他个人资料进行游戏。
由于保存数据存储在本地,因此您只能在最初进行游戏的设备上继续。 在其他设备上进行游戏,即使使用相同的个人资料,也无法从上次中断的地方继续。
由于保存数据存储在本地,因此您只能在最初进行游戏的设备上继续。 在其他设备上进行游戏,即使使用相同的个人资料,也无法从上次中断的地方继续。
如果您卸载并重新安装游戏,游戏保存数据也相应删除。 保存数据从设备中删除后将无法恢复。
如果您卸载并重新安装游戏,游戏保存数据也相应删除。 保存数据从设备中删除后将无法恢复。
某些游戏可以从“设置”菜单中删除保存数据。 保存数据从设备中删除后将无法恢复。
某些游戏可以从“设置”菜单中删除保存数据。 保存数据从设备中删除后将无法恢复。
能否将保存数据移至其他 Netflix 个人资料?
目前无法将游戏存档转移至其他 Netflix 个人资料。
能否将保存数据转移至其他设备?
升级到新设备时,在数据传输过程中,旧设备中的游戏存档会转移到新设备上。 目前无法手动将游戏数据从一台设备转移到另一台设备。
能否从其他游戏版本中转移游戏存档?
Netflix 会员身份中包含的游戏独立于其他游戏发行商或开发商发布的版本。 虽然游戏类似,但您的游戏进度无法转移。
如何在 Netflix 中搜索和浏览
如何在 Netflix 中搜索和浏览